Trivium Group

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всех персональных данных, которые АО «Тривиум Групп» (далее TriviumGroup / Компания / Оператор) собирает на сайте www.aotrgr.ru, и составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Обработка персональных данных предполагает их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

TriviumGroup использует предоставленные данные в целях:

  • обработки запроса;
  • информирования о продуктах, акциях и предложениях;
  • привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимом Компанией для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых Компанией, о качестве обслуживания;
  • трудоустройства кандидатов на вакантные должности Компании и формирования кадрового резерва Компании.

Являясь пользователем официального сайта Trivium Group, субъект персональных данных подтверждает согласие на получение рекламных материалов по средствам почтовой корреспонденции, электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется на неопределенный срок. Для изменения, дополнения или удаления своих персональных данных пользователь может воспользоваться контактной информацией (телефоны, почтовый адрес), указанной на официальном сайте Trivium Group в разделе Контакты.

Trivium Group оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности Trivium Group в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на официальном сайте www.aotrgr.ru.